@media screen and (max-width: 992px){ .navbox li { width: 10.8%; } }

无遮无挡男女做事

中建設計集團直營總部:舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講會
發布日期:2019-12-30
【字體:打印
會場全景_調整大小.jpg

  12月10日,中建設計集團直營總部在京舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講會,直營總部黨委書記、董事長孫福春主持本次會議并作宣講報告。

无遮无挡男女做事  孫福春結合黨校學習心得,回顧了自黨的十八大至十九屆四中全會以來,我們黨一以貫之堅持和發展中國特色社會主義的實踐歷程,闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的形成、演進和發展。用邏輯思維,搭建黨的理論框架體系,為我們深入學習十九屆四中全會開了頭,領了路。他緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,闡明了黨的十九屆四中全會的重大意義,系統闡述了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,深入解讀堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務。最后,孫福春從自身實際工作和學習體會出發,號召直營總部全體員工緊密聯系工作實際,把全會精神貫徹到中建集團創建世界一流示范企業的使命責任和設計集團創建國際化科技型工程設計咨詢企業集團的戰略目標中去。

  宣講會在直營總部廣大黨員干部和職工群眾中引起了熱烈反響。大家表示,宣講為更好地學習領會全會精神實質和核心要義、準確把握貫徹落實全會精神的目標任務和實踐要求提供了有益幫助,為學習好、宣傳好、貫徹好全會精神起到了良好的推動作用。

  直營總部黨委成員、總部部門及在京單位負責人、黨支部委員、總部部門黨員共70余人參加了本次宣講。(中建設計集團直營總部供稿)

掃一掃在手機打開當前頁
相關稿件